建構無限 K-Swiss Tubes 系列再進化

更簡潔卻更完整

K-Swiss 慢跑經典 Tubes 系列,以水管為設計概念應用於慢跑鞋底,不僅大膽以鏤空方式大幅減輕了跑鞋的重量,鏤空所營造的空間也提供了運動時必須的彈力緩衝機能。 2017 年 Tubes 技術更上一層,以無限符號「∞」重新設計 K-Swiss 慢跑經典 Tubes 系列:Tubes M – Millennia 千年系列與 Tubes I – Infinity 無限系列,提供更簡潔,更嚴謹的外觀,同時仍然提供卓越的緩衝性能。Tubes 經典的多孔式中空鞋底迎來重大進化,將鞋底建構成「∞」無限符號設計,利用空氣力學設計保持鞋體的輕盈與壓力釋放,中足弓處交錯式設計增加跑步時必要的支撐性,鞋底各項機能全面進化更臻完美,同時也更加符合 Tubes 系列的原型設計概念。

 K-Swiss Tubes M – Millennia 千年系列 NT.2780 

輕巧的網狀織物鞋面樣式設計,提供了舒適緊密的包覆性和獨特的時尚外觀,內在搭配柔軟的記憶泡棉鞋墊,加上全新 Tubes 外底科技,針對腳掌區域提供所需的避震性能及中足支撐性的加強,適合各種腳型,無論在運動訓練時或是日常步行,都能提供相對應的支撐與保護。

K-Swiss Tubes I – Infinity 無限系列 NT.2480

鞋面的無車縫設計搭配輕量透氣的網布鞋面,使雙腳在運動時保持乾爽舒適,全新 Tubes 外底科技同樣搭配柔軟的記憶泡棉鞋墊,,適當地舒緩運動時的足底壓力與有效支撐。

 

 K-Swiss Taiwan

You might also like More from author