生活風格 起點站

線上直播公布秘密 H&M x MOSCHINO 合作推出聯名系列

鬼才設計師 Jeremy Scott 將會帶來 H&M 什麼新火花

在加州的 MOSCHINO 音樂季派對上,螢幕顯示著超模 Gigi Hadid 與好友 Jeremy Scott 的 instagram 直播畫面,在直播過程中宣布 H&M 2018 將與義大利品牌 MOSCHINO 推出聯名系列,此消息帶給賓客意外的驚喜,直播畫面也同步在 H&M 社群媒體上轉播。自 Jeremy Scott 擔任 MOSCHINO 創意總監以後,就不斷為品牌注入新能量,有別於以往傳統媒體發布消息,這次透過直播,同時攻佔多個平台,對數位世界而已,是個充滿新鮮「 切換頻道 」的新體驗。

MOSCHINO [tv]  H&M 系列

將會於 11 月 8 日於全球網路商店與限定 H&M 門市上市。

線上直播公布秘密 H&M x MOSCHINO 合作推出聯名系列

Top