流行指標齊聚 adidas Originals “Original is never finished” 年度 campaign 釋出

adidas Originals 呈獻 2017 全新品牌形象影片 ── Original is never finished。2017 年以 ”Original” 為核心理念,創作全新品牌形象影片,為引領街頭時尚的一年拉開序幕。adidas Originals 將法蘭克辛納區(Frank Sinatra)的名曲 “My Way” 重新演繹,結合了來自音樂、滑板、運動、潮流和藝術等 adidas Originals 重要的品牌元素,更集結跨時代、各領域最具代表性的流行指標人物,如饒舌天王 Snoop Dogg、NBA 歷史得分王「天勾賈霸」Kareem Abdul-Jabbar、籃球強力新秀 Brandon Ingram、滑板界傳奇 Gonz、頂尖饒舌歌手兼音樂製作人 Dev Hynes、饒舌歌手 Stormzy、Mabel、Dej Loaf、新銳藝術家兼攝影師 Petra Collins 以及專業滑板好手 Lucas Puig 等人共同擁護原創精神,adidas Originals 重新演繹經典,希望啟發新世代的創作人重新定義何謂原創,並傳遞 ”Original is never finished” 的理念。

adidas originals store Taipei

Share