KEEDAN mag vol.2

move generation

針對各種需求 UNDER ARMOUR 推出「MVP 天生一對」女性運動裝備系列

運動內衣與下著成雙成對 重新演繹機能與設計的結合

近來女性運動員所展現的成績世人有目共睹,她們憑藉著堅毅意志與辛勤鍛鍊,成就場上璀璨奪目的瞬間。而 UNDER ARMOUR 有感於女性運動市場的需求,推出兼具運動機能與外觀造型的「MVP (Most Valuable Pairings) 天生一對」系列運動裝備,運動內衣與下著採成雙成對設計,針對各式運動需求量身打造不同款式,不僅能提升運動表現,更能凸顯運動中的女性美感。 MVP系列運動裝備針對不同的運動需求推出五項系列產品,包含適合瑜珈與彼拉提斯的「BreatheLux」、專為跑者設計的「Fly-Fast 」、為綜合訓練打造的「Vanish」、能夠整天穿著的「Favorite」與前衛設計感十足的「Perpetual」。同時攜手全球五位頂尖女性運動員:美國首席芭蕾舞者 Misty Copeland、世界短跑冠軍 Natasha Hastings、好萊塢特技演員 Jessie Graff、美國女子足球國家隊後衛 Kelley O’Hara 與中國跆拳道冠軍張藍心,各自演繹 MVP 天生一對運動裝備的機能性與設計感

BreatheLux 完整支撐與高度延展

提供良好支撐力,無接縫的肩帶設計能減少肌膚刺激與摩擦,貼身舒適;緊身褲採用超柔軟面料卻依然保有支撐性與延展性,讓運動者在從事瑜珈、彼拉提斯等運動時,在進行舞蹈暖身與訓練時,四肢與軀幹在大量伸展時也能得到完整的保護。

Fly-Fast 替跑者加速  快乾排汗不累贅

使用輕質 HeatGear® 面料,能提供良好包覆,而高速排汗與快乾特性,能幫助跑者在路程中不增加負重。四向伸縮面料擁有絕佳的延展性,讓跑者在高速動態中能盡情擺動四肢,不受限制。

Vanish 輕量無負擔  適合全方位訓練

近年來拳擊、飛輪與全方位體能訓練盛行,成為許多女性喜愛的運動項目,而因為肢體動作較大,加上有氧與無氧的雙重結合,輕量就成了挑選運動裝備的必要條件,為此 Vanish 系列採用 Threadborne 紡織技術,在無需犧牲支撐性以及快乾性的前提下,提供良好的彈性,大幅減低重量。

Perpetual 前衛美感設計 造就場上不凡

顛覆以往運動裝備的刻板形象,將設計感與運動機能完美結合:運動內衣利用交錯的線條提升女性背部的視覺美感,同時降低肩帶對於肌膚的壓迫感,並採用大面積彈性極佳的無縫線面料、熱貼合技術,使之與肌膚完美服貼,提供無累贅的舒適感,而側邊通風網布的剪接設計則有助於加強透氣性。

Under Armour Taiwan

針對各種需求 UNDER ARMOUR 推出「MVP 天生一對」女性運動裝備系列

Top