KEEDAN mag vol.2

move generation

NATO 極簡軍事格調 N.HOOLYWOOD x G-SHOCK 推出第五番聯名

外包裝打造成彷如軍用工發補給箱

由尾花大輔主理的日本男裝品牌 N.HOOLYWOOD,自從 2014 年開始就與 G-SHOCK 合作推出聯乘系列,而且每回都使用經典的 DW-5600 錶款為藍本。本回來到了第五彈,延續 N.HOOLyWOOD 的簡約美學住入軍事風格,在全黑的外觀下加入了上下防撞架構設計,還將傳統橡膠錶帶改成了編織錶帶,這樣能自由組裝以及調整錶帶大小,最後在錶面印製上「N.H.TPES」(N.HOOLYWOOD TEST PRODUCT EXCHANGE SERVICE 的縮寫)。除此之外,還將包裝打造成彷如軍用工發補給箱樣貌。

 

N.HOOLYWOOD x G-SHOCK「DW-5600NH」

建議售價:18,500 日元
販售地點:N.HOOLYWOOD 直營店鋪、Mister Hollywood 以及 線上商店

NATO 極簡軍事格調 N.HOOLYWOOD x G-SHOCK 推出第五番聯名

Top