起點密著 / 跟著一日店長吳卓源 體驗 OPPO Reno 捕捉生活細節的魅力所在

起點密著/跟著一日店長吳卓源 體驗 OPPO Reno 捕捉生活細節的魅力所在

面飄著時而大時而小的雨,在信義區香堤廣場旁的 OPPO Reno 溫度物所快閃店前聚集了一群粉絲,熱情不滅地在等待著今天的主角—— Julia 吳卓源。從《台北夜空下到近期耳熟能響的 《撥接,出道短短不到幾年,就已經擁有與許多知名嘻哈歌手合作的經驗,近期更因爲與全球知名電音鬼才 ALAN WALKER 聯手合作於 KKBOX 風雲榜演出,展現穩健台風與演唱功力,備受矚目。Julia 到底有什麼樣的魅力,能如此深受歌迷的喜愛和好評,本次透過鏡頭跟著 Julia 與她走訪今天 OPPO Reno 一日店長的行程,一探 Julia 與 OPPO Reno 的魅力所在。

迎來 OPPO 全新手機 Reno 的上市,OPPO 特地邀請植藝品牌 Temperature 溫度物所共同打造 OPPO Reno 溫度物所快閃店,有如溫室明亮的白色空間,以綠意盎然的植物點綴,快閃店一側還特地打造成浪漫的花牆,有別於平常對於手機展示會的冰冷科技感,OPPO 創造一個舒服又有溫度的手機體驗空間,並邀請 Julia 吳卓源擔任一日店長,分享使用 OPPO 手機拍照的心得,還與現場粉絲玩起互動遊戲與螢光塗鴉創作。本週末 5 月 11 及 12 日至快閃店體驗 Reno,凡購買 Reno 就能獲得限量驚喜福袋以及限量贈品,更多活動詳情,可以參考文末介紹。


一到活動現場,Julia 親切與等待許久的粉絲合照, Julia 說她的粉絲專頁沒有管理員或小編,由她本人親自經營,在緊湊工作行程的空檔中,拿起手機與粉絲分享剛剛活動拍下的照片,藉此也能拉近與粉絲的距離,而粉絲留言給她的訊息,Julia 也會親自一則一則點開閱讀。手機對 Julia 說不只是用來溝通的工具,更是記錄她所有生活的細節,也是一座橋直接讓她能與粉絲互動。

「We Love 自拍!」比起狂按幾百下快門自拍,再從裡面精選出一張喜歡的,Julia 坦言說自己很懶,所以只會按個幾張,連濾鏡、美圖秀秀等修圖軟體都懶得使用,記錄最真實的 moment,而 OPPO Reno 內建濾鏡,讓 Julia 驚呼可以隨便就能拍出漂亮的照片。前鏡頭搭載 1600 萬畫素與 F2.0 光圈,配合柔光燈與 OPPO 獨有的 AI 智慧美顏,OPPO Reno 讓自拍更簡單,拿著 Reno 想忍住不自拍都很難。

專注於手機拍照領域的技術創新的 OPPO,開創手機自拍美顏的時代,無疑是許多年輕人在選擇手機的首選,全新 OPPO Reno 擁有 4800 萬畫素主鏡頭搭配側旋升降結構與超高畫質夜景 2.0 功能,不管在白天或黑夜都能拍出清晰照片,也因為側旋升降結構,讓 Reno 擁有 6.4 吋的全真螢幕,更將機背的主鏡頭隱藏在玻璃機身之中,展現不凸起的一體無暇機身。

oppo-reno-julia-pop-up-11
oppo-reno-julia-pop-up-12

母親節就在本週末了,家人都在澳洲的 Julia 想送媽媽一台 Reno 當作母親節禮物,「 OPPO Reno 手機 very Cool and Amazing,第一次看到 OPPO Reno 彈出來的升降鏡頭覺得非常 Amazing,希望送給媽媽,讓媽媽在朋友之中也可以 So Cool!」擁有強大的拍照功能的 OPPO Reno,不僅可以讓媽媽拍更多照片與 Julia 分享生活,Reno 超強續航力也可以讓她們盡情視訊聊天,無須擔心沒電。還沒挑好母親節禮物的話,這週末不妨到 Reno 快閃店實際體驗 Reno 新機,還能獲得母親節專屬贈禮。

跟朋友去 KTV 唱歌、Party 狂歡也不用怕無法合影紀念,擁有超高畫質夜景 2.0 的 OPPO Reno,透過 AI 技術、HDR、多幀降噪技術大幅提升動態範圍,讓亮處不過曝,暗處更明亮,正好滿足現代人的需求,任何喜歡的瞬間都可以即時收服。如果有機會來到 OPPO Reno 溫度物所,實際把玩 OPPO Reno 手機,一定能更充分感受到它強大的功能。

 

OPPO RENO 溫度物所

凡於 5 月 11 及 12 兩日於快閃店現場購買 Reno 手機,即可獲贈限量 100 份的 Reno 驚喜福袋。
福袋內容包含 50 支 A 系列手機 (市價高達 NT$10,990 )、10 組 O-Free 無線藍牙耳機(市價NT$3,990 )、40 組原廠週邊好禮 (市價 NT$2,270)。
不僅人人有獎,還有 50% 的機會可以免費再帶走一支 OPPO A 系列手機!

更多活動詳情請至 OPPO 官方網站OPPO官方粉絲團

除此之外,在 5 月 11 至 12 日「母親節週」,帶著爸媽一同到店完成體驗即可獲贈母親節專屬贈品。
(贈品照片為示意圖,贈品隨機贈送,實際依現場為主,數量有限,送完為止。)

Edit _Susie
Photo _ EGG
Share
Top