UNDER PEACE 攜手雙胞胎兄弟,用他們的滑板精神演繹 “Choose Your Faith”

以「Choose Your Faith」作為品牌主軸意意念的潮流品牌 UNDER PEACE,自 2006 年成立至今,持續進化,陸續與 Hello Kitty、海綿寶寶等品牌展開聯名合作,去年更與美國真空保溫瓶 STANLELY 及伊藤潤二展開合作,讓街頭品牌有更多不一樣的可能性。而街頭文化與滑板息息相關,甚至是代表街頭最重要的文化之一,這回 UNDER PEACE 找來兩位熱愛滑板運動的雙胞胎兄弟: 馬克及威利一同演繹春夏 LIFE STYLE 系列,兩兄弟說「滑板是信仰,堅信著只要不斷嘗試就會成功。」藉以呼應 UNDER PEACE 的品牌標語及信念 “Choose Your Faith” ,試圖用服裝展現他們的信念,傳遞風格。

UNDER PEACE 官方粉絲頁

Share
Top