起點現場 / 探索群星之間 SHON 睽違三年再啟個展「Among the Stars」

最早開啟塗鴉之路,2001 年 BANG 雜誌時期發表 SHON robot 與 Luping、3吋的 X-style 與12吋公仔讓 SHON 成為台灣最早的公仔設計師之一。一直以來用著簡單俐落的風格去表達其創作,也喜歡將生活中觀察到的細節反映在作品上,於是髮箍變成了耳朵,帽子變成了鴨子,2010 年一個北京烤鴨 Capduck 偽裝逃亡的故事也相當精彩的進行到現在。

除 Capduck 外包括抱抱貓、Cat Rider、Monkey kid、Nothing Bear 等人氣角色,甚至結合羅賓唐與毛毛二,以小唬隊之姿帶來的三寶總動員,以及與龍家昇、Goccodo 等知名單位的合作,如今的 Shon 身為 The Little Hut 包括 Shoko 與 T9G 以外的台灣指標,仍不斷以天馬行空的創意,開創藝術創作的新視野。繼 2016 年於 NewsLater 帶來「Who the Hell is SHON ? SHON Solo Exhibition」個展,睽違三年藝術家 Shon 將在本週末帶著他的第二次個展「群星之間」來到 The Little Hut 的展出空間。除了他非常受到喜愛的玩具創作,本次展覽他將展示更多平面繪畫的創作以及雕塑品,當然也會有數款的限定收藏品,等待讀者朋友親臨細賞來自台灣設計的特有魅力。

「Among the Stars」- Shon Exhibition

Venue : The Little Hut

Dates : Oct 12th – Oct 20th, 2019

Hour : 14:00~20:00

Address : [The Little Hut]
No. 3, Lane 62, Yanji St., Taipei City / 台北市延吉街62巷3號

SHON SIDE Official Fan Page

The little hut Official Fan Page

Share
Top