水泥也能鐵漢柔情 溫柔似矽膠與 CELEMENT 軟水泥體驗課程招生中

衝突美學

水泥在我們生活周遭隨處可見,水泥散發著自然沈穩感,也是「堅固耐用」的代表,來自台灣的 CELEMENT 卻打破我們對於水泥的印象,他們致力於衝突美學的產品設計,經過無數次的研究推出一種全新材質「軟水泥」,混合砂石、水泥及橡膠,保有水泥質地卻有矽膠的柔軟特性。而在每次的展覽與市集裡,CELEMENT 會遇到許多人觀眾詢問「軟水泥是什麼? 可以體驗製作軟水泥嗎?」因此在眾多期盼下,GARDEN CITY 軟水泥工作坊誕生,CELEMENT 團隊設計了一套課程,讓喜歡 DIY 的讀者可以親手打造屬於自己獨一無二的軟水泥。

除了軟水泥體驗課程外,CELEMENT 還設計了一個名為 GARDEN CITY 城市系列,由四面牆組成設計,每到牆面都可以創作不同質感的軟水泥,再搭接出有趣的小建築,這個建築可以當作筆筒、各類工具的置物桶也可以拿來當作盆栽、燈具等使用。現在 CELEMENT 於嘖嘖平台上進行募資活動,有興趣想要體驗的讀者,不妨趁著這次機會拿出你的手作魂。

View this post on Instagram

〔軟泥花園筒 _ 設計細節〕  A_ 隔板結構:底座設計的田字隔板方便置物,提供支撐及區分的功能,避免物件過於傾斜而造成混亂。  B_ 牆面上緣以G2連續曲面設計之圓角,讓這座軟泥花園筒看起來更佳的親切且活潑。  C_ 牆面支撐:每一道牆面之內層加上支撐結構,如同建築物裡的鋼筋般,讓這座小建築更加牢固。  手刀支持軟水泥城市花園系列👉 @celement.lab 首頁點選連GOGOGO~  #軟水泥 #軟水泥工作坊 #軟水泥體驗課程 #城市花園 #置物 #置物筒 #筆筒 #盆摘 #乾燥植物 #嘖嘖 #嘖嘖募資 #CELEMENT #WORKSHOP #CELEMENTWORKSHOP #GARDENCITY #GARDEN #HOLDER #DRYPLANT #PENHOLDER #STORAGE #DESIGN #DETAILS

A post shared by C E L E M E N T (@celement.lab) on

CELEMENT LAB 軟水泥生活實驗室

嘖嘖募資連結

Share
Top