這不合理 龐克樂團跟滑板品牌都在宣傳正向 Bad Brains x ELEMENT

聽壞頭殼的話準沒錯

我們先前介紹時說過世界上沒有藝術和自然 也不會有滑板品牌 ELEMENT,而其中的藝術當然也包含音樂文化,ELEMENT 找來經典搖滾團體 Bad Brains 懷頭殼合作,雖然曲風以硬蕊龐克廣為人知,不過 Bad Brains 打破龐克總是訴求反骨與批判的印象,提倡正面積極態度成為另類記憶點,尤其像是歌曲中多次提及的 P.M.A(Positive Mental Attitute 積極心態),Bad Brains 主唱 H.R. 解釋:「P.M.A. 不只被我們倡導、歌頌,更作為樂團的精神指標。」這次與 ELEMENT 合作也納入 P.M.A 元素,引用歌曲〈Supertouch/shitfit〉的歌詞「It happens everyday, that’s why we got P.M.A.」加深聯名的契合度,宣傳正向、樂觀的思想。

Listen to Bad Brains 標語直接翻譯乍看怪怪的,不過了解 Bad Brains 與 ELEMENT 都在自身所處領域展現不一樣的正面意義後,這句話格外顯得有說服力。Bad Brains x ELEMENT 系列以專輯封面的閃電符號,配上貝斯手 Darryl Jenifer 設計的幾何塗鴉與雷鬼起源地牙買加色彩,打造繽紛且有意涵的系列。

Bad Brains x ELEMENT 系列

目前已在  ELEMENT Taiwan 門市登場

Share