起點解劇 / Nike、Sacai、Reebok 我們找到了星野源、綾野剛在《MIU404》穿的單品

寫了幾是木村拓哉 (傳送門 → 起點解劇 / 從錶到鞋 盤點木村拓哉《BG~身邊警護人》第2季單品 誤差なし )、⟪ 梨泰院Class ⟫(傳送門 → 起點解劇 / 《梨泰院 Class》三觀超正男主朴敘俊潮牌上身 靠 Yeezy 打拚兼復仇 ),老闆說要關心一下台劇,Sorry,這次還是寫日劇,但不是木村拓哉,而是綾野剛與星野源最新的日劇⟪MIU404,主要是在講機動搜查隊(Mobile Investigative Unit)的故事,腳本出自⟪  逃げるは恥だが役に立つ Unnatural 》的野木亞紀子。主要講述綾野剛飾演的熱血警察伊吹藍、與星野源飾演擁有超強洞察力的志摩一未,共同破案的故事。因為疫情關係,終於在 6/26 播出第一集,劇情緊湊,大推。

綾野剛:SACAI 夾克、帽T,Nike Sportsweare 工作褲,NIKE Nike ZoomX Vaporfly NEXT% 星野源:GARMENT REPRODUCTION OF WORKERS外套

從公布主演、宣傳照的時候,當然這兩位搭檔很吸引人,更吸住我目光的是兩位的造型,根本就是潮流男生穿搭範本。綾野剛腳上那雙鞋真的超搶眼。在綾野剛飾演的伊吹藍正式到MIU報到前,星野源飾演的志摩一未到處打聽綾野剛的優缺點,得到的結論「足が早い」(跑很快),綾野剛首集穿上Nike針對長距離跑者所推出,KEEDAN總編輯Sam形容為:「為速度而生」的Nike ZoomX Vaporfly NEXT% 就很理所當然了,真的很適合得到處奔跑,個性又外放的伊吹藍,詳細關於 Nike ZoomX Vaporfly NEXT% 請看友站 ⟪ KENLU ⟫勘履敲敲話   關於 NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% 的五四三

Casio Databank

Nike ZoomX Vaporfly NEXT%

雖然只播了第一集,但已經出現不少後續路透照,阿剛(裝熟)還穿上 Reebok  Instapump Fury Boost,對就是同屬一家人,adidas 與 Reebok 為了慶祝 INSTAPUMP 25 週年所打造的 Instapump Fury Boost,同時搭載 Pump與 Boost 科技,單色鞋面,保留 Instapump 分離式外底,中底則以 Boost 加強,只能說阿剛(裝熟)真的蠻會選鞋的。

 

綾野剛穿來搭配 NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT%,同樣跟Nike合作過的SACAI黑色夾克、C.E (Cav Empt)帽T,還戴了 Apple Watch,眼鏡則是來自 EYEVAN 7285 ,還有Casio DATABANK。搭配 Reebok Instapump Fury Boost則是同樣白色、灰色系,SACAI 白色夾克、Nike Kyrie Fleece 籃球長褲。

EYEVAN 7285

講了阿剛,當然也要講講星野源,相較於綾野剛,星野源的裝扮就偏向沉著,他選擇穿上 New Balance 目前千系家族中唯一「Made in England」的鞋款,同時也是參與 574 和 997 型號的 Steven F. Smith 所設計,全黑色的New Balance M1500,還有 TOD’S 的鞋子,手錶則選了極為經典,40 mm 的浪琴 Master Collection 名匠系列 月相自動機械,GARMENT REPRODUCTION OF WORKERS 的長版外套則是星野源,喔,應該說是志摩一未的最愛。對了,第二集是星野源將會騎自行車辦案,車子是日本單車品牌 BOMA 的 COURSE 系列。

現在播了第一集,⟪KEEDAN⟫ 會繼續關注還出現了哪些好貨,當然也會持續關注木村拓哉,當然包括台劇!

Images Via _ MIU404 twitterMIU 404 Instagram星野源 Instagram

Share
Top