起點指標 / 復古跑鞋的未來重生 Reebok CL Legacy #寫下你的傳奇

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
Reebok CL Legacy #寫下你的傳奇
復古跑鞋的未來重生

1983 年,當 CL Leather 跑鞋問世,帶起一波跑鞋新潮流,厚實的中底,扎實皮革鞋身,帶給八十年代跑鞋新的衝擊。而二十年後,在千禧年初,再度受到注目,成為了街頭的新寵兒,還記得日本雜誌上不斷出現的畫面記憶,透明大底內有著世界各大城市的剪影,CL Leather 回來了,回到了街頭,用另一種風貌征服了新的世界。

時間快轉到今日,2020 年 Reebok 帶來新的傳奇 ”CL Legacy“。這雙承繼著 CL Leather 的傳奇而再生,同時加入了另一雙經典跑鞋 AZTEC 鞋型元素,打造新的故事。而有著異材質拼接鞋面,注目的側邊 Reebok 當家 “Vector Logo”、彈性鞋帶系統、外露式海綿鞋舌等經典元素,用當代的設計線條,重新打造經典。略微誇的線條與厚實舒適的中底,跟得上厚底流行新話題風潮,是說,讓這經典傳奇鞋款重生延續著精彩的故事。

Reebok CL Legacy

售價 : NT$ 2,650

Share