Swatch BIG BOLD BIOCERAMIC 原來生物陶瓷腕錶也能玩撞色潮流

還記得我們曾經報導,Swatch 2021年推出全世界首個生物陶瓷系列腕錶 BIG BOLD BIOCERAMIC系列,BIOCERAMIC(生物陶瓷)是以1/3 Bio-Sourced 生物來源材質,加上 2/3 陶瓷粉末,比起一般塑料更為耐用強韌,相較於傳統陶瓷更不容易破碎,最重要的是對環境友善。

2021年BIG BOLD錶殼材質大躍進,結合獨家發表的重量級嶄新複合材質「BIOCERAMIC」集塑料與陶瓷材質的優點於一身,以三分之一的bio-sourced生物來源材質加上三分之二的陶瓷材質研發而成。
「活力黑」運用黑白色系鮮明對比展現張力,而佔據錶盤與錶環的飽和橘色不遑多讓,高調散發夏日熱力
「晴空白」運用天空藍與霧白色揮灑出藍天白雲的那股清新,時標上的亮橘色宛若從天空穿透出的和煦陽光,清爽混搭讓夏日視覺降降溫。

首個 BIG BOLD BIOCERAMIC 是單色,基本款的黑色、白色,霧粉、霧藍與灰色。不過,來到了夏天,無論社會氛圍如何,我們一定要開開心心的生活,「顏色」就是讓心情開朗的元素之一。Swatch BIG BOLD BIOCERAMIC最新推出撞色,無論是夜空藍色配上灰色,黑色撞橘色,粉紅色配上藍色,亦或是白色與藍色的搭配,指針顏色更是跳,都更加的時尚好搭。

Swatch BIG BOLD BIOCERAMIC
47mm
NT$ 4,100

Share