VISVIM 推出運動支線 “VISVIM SPORT” / 中村世紀最愛羊毛製成運動服

以現代科技重新詮釋天然素材的機能性

2020 東京奧運即將開幕,在這難得的時刻,VISVIM 宣布推出首個運動支線 VISVIM SPORT,以實用簡潔為設計宗旨,將事業版圖進一步擴展至運動市場,並由主理人中村世紀以及太太 Kelsi Nakamura 演繹形象。創立支線的原因來自中村世紀平常大多待在家健身運動,不喜歡去健身房的原因,是因為找不到滿意的運動服,他不喜歡現代運動服人造纖維的滑溜質感,於是促使 VISVIM SPORT 支線的誕生。

VISVIM SPORT 主打以羊毛作為主要材質,中村世紀說在 1950 年合成化學纖維出現之前,羊毛就是運動服最常用的材料。VISVIM SPORT 選用紐西蘭的羊毛,並製作成只有 17.5 微米的極細纖維,不僅能帶來更高的透氣性、柔軟以及舒適感。顏色以白色、深黑色展線支線的簡約設計風格,首次單品推出 T-Shirt、短褲、泳褲、手提袋、Gore-Tex 外套以及襪子等。除此之外,更打造使用黃金大底的 VS FKT RUNNER 球鞋,打造完備的運動服飾。

VISVIM SPORT

販售地點:INVINCIBLE

Share