重返經典 CLOT 攜手 Levi’s 推出全新 501® 聯乘系列

過去 UNIONRAIL 501® 被視為 繼「Kiss of Death」Air Max 1 後一次重要的合作,2023 不僅是 501® 誕生 150 周年,同時也是 CLOT 品牌迎來 20 週年里程碑,在預告將有滿滿的驚喜推出之際,第一彈 CLOT 特別攜手 Levi's® 推出紀念聯乘,創始人兼創意總監表示:「首先,這次與 Levi's® 的合作意義重大,我們之前設計過眾多 Levi's® 牛仔褲,當中以這款最受大家偏愛。能夠在 CLOT 成立 20 年之際重溫 UNIONRAIL 501® 這標誌性單品,並為周年慶典拉開序幕,無論是對我們還是對我們的支持者來說都是一件樂事。」

全新 CLOT x Levi's 501® 重現了包括採用格紋或腰果花紋布料修補過的破爛細節,還有左腳褲管後的紅、黑、綠三色腰果花圖案布條,向 2006 年元祖級版本致敬,雖然少了 Clot Royale 絲綢圖騰,整體的破壞縫補視覺依舊驚艷,加上啟發自華人傳統服裝的盤扣,與西式襯衫的珍珠按鈕結合的西式牛仔襯衫,以及海軍藍色尼龍的雙面羽絨外套,也為大家提供了更為實穿的選擇。

CLOT x Levi's® 系列將於 2023 年 2 月 3 日登陸各大 JUICE 和 Levi's 店舖,包括 JUICE 台北、JUICE 台中,與 Levi's® 台北西門町旗艦店都將進行販售,作為 CLOT 20 週年的序幕,有興趣的讀者亦可留意。

CLOT x Levi's®
CLOT x Levi's Reversible Denim Puffer / NTD 12,900
CLOT x Levi's Padded Western Shirt / NTD 7,900
CLOT x Levi's 501® / NTD 8,900

販售店點
JUICE 台北 / JUICE 台中
JUICESTORE.TW

Levi's® 台北西門町旗艦店
開賣日期:2023.02.03 13:00PM
12:00 發放號碼牌;13:00 正式開賣,限量商品,售完為止。

Top