「因為一件事,讓我們更期待來台灣」/ VERIVERY 特別對談

以拉丁文的「VERI(真實)」結合英文的「VERY(非常)」,並同時帶有「多樣性」、「活力」、「真誠」以及「革新」四種特質,2019 年由韓國 Jellyfish 娛樂推出的七人男子團體 ,隊長東憲率領浩榮、慜撰、啓賢、延浩、勇勝、岡旻等七名成員,不只在音樂與表演方面具備相當的實力,也在作詞、作曲、編舞和製作影片上展現亮眼的才華,其迷你專輯《SERIES ‘O' [ROUND 2 : HOLE]》不僅在美國 iTunes 專輯排行榜上獲得一位,也在 iTunes pop part 中排名第二,並在八個國家專輯排行榜中排名 TOP10,首張正規專輯《SERIES ‘O' [ROUND 3 : WHOLE]》也獲得全球叫座的優異成績,在舞台上團員們相擁而泣的畫面相信讓許多 VERRER 記憶猶新,2022 年在 Asia Artist Awards 榮獲 Best Icon 獎,也讓成軍四年的隊伍成為韓國的新世代之星。

由於慜撰目前呈休養狀態,久違 3 年再度訪台的 VERIVERY 以六人之姿,在台北 Clapper Studio 舉行「VERIVERY 1st CONCERT PAGE:0 ASIA TAIPEI」兩場演唱會,且意外的因為一件事,讓 VERIVERY 更期待造訪台灣。

「Let's Face Who We Are! 大家好,我們是 VERIVERY!」一致的口號帶著親切的國語,VERIVERY 分享了活動前先去看了台北姊妹市韓國大邱市的花燈,在下榻飯店附近的摩天輪相當漂亮,其中熱愛追劇的隊長東憲很欣賞韓國很紅的《想見你》中,許光漢在帥氣又可愛的魅力,已經成為許光漢粉絲的他不僅拉著團員們一起看,還認真學習了「一定要記得今天的日子,是我們在一起的第一天。」這句台詞準備獻給 VERRER 們,東憲表示:「好想以粉絲的身份和他見面,聽說最近還有他有演出的一部電影,好希望有機會可以觀賞。」團員啟賢也分享從《新西遊記》學到的「朋友」二字,一直謹記在心裡。

而電影《灌籃高手 THE FIRST SLAM DUNK》在韓國也創下亮眼票房,老么岡旻對此小抱怨原本和哥哥們約好,結果最後只有自己去看,不過也讓他更喜歡這次的主角宮城良田以及木暮學長;小時候就看過《灌籃高手》漫畫,熱愛籃球的啟賢則表明自己最喜愛球技優秀又的流川楓,讓隊長東憲大呼沒想到《灌籃高手》在台灣也這麼有名,回韓國一定會到電影院報到。此外同樣在台灣 Netflix 掀起話題的《體能之巔:百人大挑戰》,以及《Boy Planet》、《Peak Time》等選秀綜藝也是團員們關注的焦點,東憲對於公司練習生詮釋〈G.B.T.B.〉單曲的表現打上滿分外,岡旻也分享了自身參與選秀節目《KINGDOM》的經驗,「相信參賽者們不論是生理或心理都會承受常人無法想像的壓力,但一定要相信自己會做到最好!」

「VERIVERY 1st CONCERT PAGE:0 ASIA TAIPEI」於 2023 年 2 月 19 日(週日),下午場 14:00 與 19:30,在三創 Clapper Studio 隆重登場,目前 ibon 尚有個位票數可供購買,喜愛 VERIVERY 的讀者可別錯過睽違三年的精彩演出。

ONINN ASIA Fan Page

VERIVERY Fan Page

Top