起點指標 / New Balance X Carhartt WIP MADE in USA 990v6

KEEDAN
on
TREND.

X MADE in USA 990v6

今年秋冬的搶眼選擇就是他

承繼美國 Carhartt 的工裝血液,同時加入更多音樂與街頭的相關元素,Edwin Faeh 在 1994 年創立 Carhartt Work In Progress(WIP)在 2022 年以嶄新的手法詮釋 New Balance 990v1 經典跑鞋輪廓造成話題,本次在 MADE in USA 990v6 鞋款的基礎上大膽玩色,推出全新 Carhartt WIP x New Balance MADE in USA 990v6 聯乘鞋款。

本次 Carhartt WIP x New Balance 以具記憶感的棕啡色系 Hamilton Brown 為配色基底,鞋面搭載柔軟天然麂皮面革外,鞋側的「N」標誌用軍綠色調作點綴,突顯鞋身的色調的撞色對比,加上網面底層、內襯及 FuelCell 中底呈現的秋冬色調,讓運動的血液也多了分山林越野的氣息,做為秋冬的搭配亮點非常合適。

Carhartt WIP x New Balance MADE in USA 990v6 將於 10 月 20 日起於 Carhartt WIP 台北、台中旗艦店、品牌官網正式發售,喜歡此款聯乘的讀者請勿錯過。

Carhartt WIP x New Balance MADE in USA 990v6

售價:$9,080

發售時間:
10/20 (五)
Carhartt WIP 品牌官網 11:00
Carhartt WIP 實體店鋪 14:00

發售店點資訊:
Carhartt WIP 台北旗艦店
A: 台北市忠孝東路四段181巷35弄4號1樓
T: (02)2778-9058

Carhartt WIP 台中旗艦店
A: 台中市西區美村路一段149巷8號
T: (04)2321-7688

Carhartt WIP 品牌官網

Top