起點現場 / 風靡好萊塢的叛逆態度 DSQUARED2 品牌旗艦店正式開幕

「如果穿得很糟,只要一條牛仔褲就能讓人更加有型。」以雙胞胎創辦人 Dean 和 Dan 兄弟倆名字首字母組成的 ,以由內而生的性感風格崛起於時尚圈,不但受到瑪丹娜、蕾哈娜、小甜甜布蘭妮等時尚巨星的青睞,更在全球引爆驚人的時尚魅力,2023 年也在 YC Intl 厲勝國際的代理下,於微風南山正式開設品牌於台灣的第一間旗艦店。

品牌奠基於義大利工藝,融合加拿大文化、工業元素、次文化和幽默創意,融合多元種族元素,成為構成 DSQUARED2 的特徵之一,透過品牌之友王陽明的演繹,以異材質拼接的西裝外套與正式中帶點頹廢的牛仔褲搭配出絕佳的精緻衝突,展現品牌獨具的混搭精神,王陽明表示:「DSQUARED2 的義式玩味精神總是能夠吸引眾人目光,品牌崇尚擺脫框架自在享受穿搭,讓時尚增添了多元與開放的樂趣,而微風南山旗艦店的開幕,一定會讓台灣許多愛好打扮的時尚人士,有了耳目一新的選擇。」

今年秋冬系列,DSQUARED2 取材自 20 年前 Naomi Campbell、Karolína Kurková 和 Mariacarla Boscono 等一眾超模搭乘粉色波音飛機揭開當年大秀,試圖復刻當年的美好記憶,書呆子、運動健將、哥德少年和少女,展示一系列寫著標語的T恤和卡車司機帽,低領口、透明面料和截短的裙子,或是牛仔褲裡刻意秀出內衣的設計,在在透露出青少年的叛逆血液。「做自己想做的就對了!」DSQUARED2 此次進軍微風南山,也將以品牌獨特風格,向台灣的時尚愛好者提供充滿玩味的時尚系列。

YC Intl 厲勝國際 Facebook

YC Intl 厲勝國際 Instagram

Top