norda 與極地超馬選手 Ray Zahab 三度聯名推 001 Magma

我們不久前曾經報導過的、創立於 2020年的加拿大跑鞋品牌 norda,近來與同樣來自加拿大的知名極地超級選手 Ray Zahab,三度合作推出了以 001 為基礎的聯名鞋款 Magma。

說起 Ray Zahab,2006 年曾與另外兩位極地超級馬拉松選手,包括台灣的林義傑、美國Charlie Engle,一起無間斷橫越了撒哈拉沙漠,還拍成了紀錄片 ⟪Running the Sahara⟫(決戰撒哈拉。)

Ray Zahab 與 norda 之前已經合作過亮藍色的 Azure 與 Orange兩個配色。全新的 Magma 配色,以黑白顏色為基調,中底的岩石色調則是以受到硬化冷卻的岩漿為靈感。鞋身使用了 Norda 獨家研發的生物基 Dyneema 材質製成,搭配 SLE 泡沫中底、Litebase 外底與 Vibram Megagrip 技術,同時強調書適度與抓地力。對了,鞋款名稱 Magma 是因為劃過鞋測、有如岩漿的炙熱紅色, Magma 首次亮相是在 norda elite 665 running team 參加 Black Canyon ultramarathon 賽事。

台灣 NORDA 相關資訊請洽 FIELD DAY

Top