生活風格 起點站

閃電來襲 CONVERSE 推出 JACK PURCELL x fragment design 聯乘系列

潮流教父藤原浩又一話題鞋款

上個月中一張發布於藤原浩個人 instagram 上的照片在網路掀起一波熱議,不曉得大家是否記得?而好消息是這雙聯名鞋款也確實地被帶到大家面前。繼雙方早先合作過的高、低桶 chuck Taylor 到 one star 鞋型, Jack Purcell x fragment design 以俗稱的「開口笑」作為靈感來源,打造系列聯乘單品,這雙自 1935 年誕生的經典鞋款在藤原浩的巧手下被賦予了十分現代的流線外觀:輕薄的有機帆布鞋面,貫穿鞋款的的車線細節,以及無縫接合的黑色鞋緣膠條與材質輕便的 Phylon 中底,鞋後跟及鞋墊上的閃電小標無疑是 Logo 迷的心頭大患。

除了鞋款之外,系列同時推出聯名 t-shirts 及帽 tee 款式供大家選購,分別以 100% 的 Supima 棉材質及毛圈材質打造,吸汗、柔軟的布料特質,強調舒適、柔順的親膚體驗。特別訂製的 Jack Purcell 標籤,紀錄了本次別具意義的合作里程。

Jack Purcell x fragment design 系列將於 2017 年 11 月 11 日(六)起於 INVINCIBLE、JUICE、摩曼頓敦南三 Converse 專賣店、尚智武昌五 Converse 專賣店販售。Jack Purcell x fragment design 系列鞋款建議售價為 NT$ 3,780;連帽衫 NT$ 2,890;T恤為 NT$ 1,690。

Converse Taiwan

閃電來襲 CONVERSE 推出 JACK PURCELL x fragment design 聯乘系列