Tricker’s

Tricker’s 為英國著名的手工皮靴品牌,品牌擁有英國皇室御用的美名,創始者 Joseph Tricker 本身為製鞋鞋匠, 1829 年於英格蘭北安普敦郡( Northamptonshire )開設廠房,距今擁有超過 180 年歷史的 Tricker’s 被譽為英國傳統皮具品牌中頂尖品牌。多數鞋身使用高級小羊皮加上鞋底的多層橡木為製作素材,並且以配合傳統的 Goodyear Welted 結構技術為製作,精緻繁雜的工序一雙靴子至少需要八星期才能完成製作。Tricker’s 的經典鞋款包括 Jermyn Street、Corniche、Country 及 1829 等系列,除此之外亦擁有精緻的 Bench-made Bespoke Service 客製化預定服務,可以依照客人需求特別製作專屬的鞋子。但此服務只限英國倫敦 Jermyn Street 的倫敦旗艦店舖才享有這個服務。

延伸閱讀 Tricker’s for End Hunting Co. “British Craftsmanship Collection”北歐 Norse Project x Tricker’s 聯名鞋款六雙齊放

Share