UNDER PEACE X 海綿寶寶,深海與地下的聯乘登場

以「選擇自己的信念」作為貫穿品牌主軸意念的流行品牌 UNDER PEACE,此次與來自深海比奇堡中個性積極樂觀,總是為身旁的朋友們著想的海綿寶寶攜手,帶來「海綿寶寶冒險」與「好朋友派大星一同玩樂」 二大重點聯乘作品。除帶來多款豐富視覺的合作單品,並假南西新光三越二館,特別打造 UNDER PEACE x 海綿寶寶聯名貨櫃屋,進駐南西新光三越二館正門口左侧,進行為期將近 2 週的快閃店活動。1/15 日將特別請到 GTM 成員 Masha&AJ ,和海綿寶寶一起擔任一日店長與粉絲們同樂,有興趣的朋友亦可於假日前往體驗動畫與流行結合的跨界魅力。

UNDER PEACE x SPONGEBOB POP-UP STORE 』
活動日期:2017/1/10-1/22
活動地點:南西新光三越1樓 (台北市中山區南京西路14號)
活動時間:11:00~21:30(五、六 11:00~22:00)

Share