新女性力量 Under Armour Misty Copeland 系列

芭蕾名伶表現女性的力與美

這個運動品牌會令你聯想到什麼?它令人驚奇的竄紅逆襲速度,或是想到金州勇士隊的最佳代言人咖哩小子? 或是陪你一起訓練剛猛線條的巨石強森 The Rock 系列…等等,這些系列及代言人是否會讓你覺得 Under Armour 只是一個硬漢品牌呢?其實近年來 UA 不但札實穩箇男性運動領域,新女性力量它們同樣重視,稍早前甚至連日本 UA 也首度聘請了女神級明星長澤雅美來拍攝 「I Will」 形象廣告。而這次我們要介紹給你的,就是 UA 正式邀請美國第一位非洲美國籍的芭蕾舞蹈家 擔任廣告代言人的服飾系列,一舉逆轉你對 UA 過於陽剛的刻板形象。


Misty Copeland

一雙獨舞的深膚色天鵝 – Misty Copeland

首先要向大家介紹 Misty Copeland 這號人物,她有著和 UA 相同的逆襲故事,目前身為美國國家芭蕾舞劇團第一位非裔芭蕾獨舞者的她,曾在 2105 年榮登時代雜誌百大人物。兩年前,UNDER ARMOUR 曾邀請她拍攝一支形象影片,以她尚年輕時(13歲)時申請芭蕾學院遭拒絕的信件內容為背景,除了年紀、體形條件…等理由退件,克服萬難的 Misty Copeland,在二年後已讓眾人對她刮目相看。為什麼說 Misty Copeland 這名舞者的出現如此與眾不同?她有著與一般我們眼中芭蕾舞者(白晳、修長、完美比例?)不同身形的健美線條,在某種層面下也代表著多種族融合的深層意念,這位深膚色的天鵝舞者在舞台中我們展現舞蹈的美與力,也同時更展現一種新女性力量。 以下我們也為各位播放一部「How to get a dancer’s body」的影片,Misty Copeland 為我們講述在華麗舞蹈背後的那面辛酸與努力。


Misty Opening Night 系列

本次 UNDER ARMOUR 推出 2017 春夏 UA Misty 系列女子訓練裝備,為更多喜愛運動,並擁有和 Misty 同樣具有堅強意志的女性而設計。本次可劃分為以 Misty 內斂卻充滿力量的形象打造「Opening Night 系列」,系列中有斗大 logo 圖樣的寬邊運動內衣,粗曠的令人為之著迷;也有可適合搭配的 OUTER 短版立領外套,圓弧下擺設計增添了時尚名品的率性;而搭配印有金屬線條的無縫設計緊身長褲,降低摩擦提升耐用度的設計,讓運動女性保有舒適體感的同時,也能展現時尚風采。


Misty Rehearsal 系列

另一系列為「Rehearsal」,連帽罩衫俐落率性的開襟設計適合多種穿搭,具有輕量彈性及高延展性服飾,並加入抗異味技術可以抑菌防臭。另一肘部有特殊設計的上衣不只便利了運動時的伸展動作,在外型上也更表現出女性線條。本系列還配置有二條 Harem 長褲,腰部的 UA 字母設計強調了品牌個性。



Misty Show Stopper 系列

最後提供採用指標性面料 StudioLux 的「Show Stopper」,快速排汗能迅速帶走表面濕氣,這類棉質柔軟的衣物讓妳運動前後保持舒爽。簡單大方的外型也很適合在居家俬服中使用。全系列服飾皆貼心照料女性運動設計,並且要提升女性運動服飾的時尚面向。


細節介紹

Under Armour Facebook

Top