我就是敢!PALLADIUM PAMPA HI DARE!

法國軍靴品牌 PALLADIUM 相信大家都熟悉,製造飛機輪胎起家,以前飛機輪胎磨損後,露出的就是帆布,PALLADIUM  將飛機輪胎的硫化橡膠做成鞋底,結合帆布,1947 年推出第一雙強調堅固耐磨、軟硬適中,一體成型的橡膠鞋頭的 PAMPA BOOTS。

ae
02.-PAMPA-HI-DARE傳達勇於表現自我與不羈的個性態度-左右後跟鞋提織帶分別飾以「PALLADIUM」、「#DARE」標語
et

英文的 How Dare You,意思是「你怎麼敢」,語意有點威脅,不過從有著歷史意義的 PAMPA BOOTS 變身成的 PAMPA HI DARE,就是要讓大家放膽去冒險,去探索這個未知的世界。以最初的 PAMPA BOOTS 為原型,使用 12 盎司的軍用純棉帆布,5 片式鞋面結構,鞋身上的 logo 是搶眼的紅白撞色。無論如何,新的一年,振奮精神,勇敢去闖吧。

PALLADIUM PAMPA HI DARE
售價:2,280

Share
Top