連續三年不缺席 吉他武士 MIYAVI 十一月熱唱再臨

甫與歌姬 DAOKO 合作藤原龍也×蜷川實花電影《DINER:殺手餐廳》主題曲〈千客万来〉,並在近年歌而優則演,為電影《金剛:骷髏島(Kong:Skull Island)》與《死神(BLEACH)》,以及 Yohji Yamamoto、Y-3 品牌活動擔當 model 留下亮眼的身影,吉他武士 MIYAVI 近期推出睽違 3 年的全新專輯《NO SLEEP TILL TOKYO》,在以東京為命題下,加入嶄新的吉他技術,MIYAVI 也表示這張專輯有集大成的意味,展現相當的自豪與信心。

曾在 2018 年 4 月二度來台,集結 DJ Jonny、vocal Seann Bowe 與老戰友鼓手 BOBO 的新式樂團編制,當時還應台灣歌迷的熱情安可,二安演唱了 unplugged 不插電版的〈Long Nights〉「音樂能改變人,而人能改變世界。讓我們一起享受音樂的美好,一起讓這個世界發光吧。」如此的初心也讓 MIYAVI 的魅力持續於世界蔓延,生涯第八次的世界巡迴「“NO SLEEP TILL TOKYO”World Tour 2019」也確定追加香港、廣州、成都、北京、曼谷等亞洲七場公演,並將在 9 月 15日於恵比寿 LIQUIDROOM 舉行限定生日公演「MIYAVI Birthday Live 2019」,台灣部分也確定將於 11 月 3 日於三創 Clapper Studio 登場。

 

台灣部分在期待專場到來之前,亦可先從內含 54 分鐘日本巡迴影像的《NO SLEEP TILL TOKYO》台壓版入手,搶先體驗吉他武士的音樂魅力吧。

MIYAVI “NO SLEEP TILL TOKYO” World Tour 2019 ASIA – TAIPEI

日期:2019年11月3日(日)

時間:進場18:00 / 開演19:00

場地:台北三創生活園區5F Clapper Studio
台北市中正區市民大道三段2號

票價:
預售 NT$2,400 / 現場 NT$2,600 (全場站票- 依門票序號排隊入場)
**持有門票序號1-100 號的觀眾可獲取簽名海報一張
**每筆訂單限購2張
售票:全台全家便利商店 FamiPort FamiTicket全網購票網
FamiTicket全網購票網:https://www.famiticket.com.tw/index.aspx
門票於2019年8月15日(四)中午12:00起,
網購票網 FamiTicket及全家FamiPort 開賣

主辦單位: PUFFIN ENT 不凡娛樂
協辦單位:我愛工作

Share
Top