起點現場 / 從滴答聲進入洗鍊的大人滋味 全新 Seiko 5 Sports 系列機械腕錶

在 plain-me 快閃店也能現場體驗 Seiko 5 的滴答魅力

時間滴答流逝,除了只指針與時針的滴答聲音,也能透過機芯發出的聲音感受時間的律動,轉動齒輪上緊軸心,齒輪與小齒輪摩擦所發出的答答聲,許多人如此貪戀機械錶就是為了這個聲音。各位男士們肯定對被大家稱作精工五號的 Seiko 5 不陌生,除了價格親民外,其時髦的外觀設計更是許多人入手機械錶的選擇之一,誕生於 1963 年的 Seiko Five,是日本第一款國產的自動上鍊星期-日期錶款,「5」代表自動上鍊機心、防水、四點鐘錶冠、耐用的錶款及錶鏈及防水等五項先進科技。

Seiko 5 Sports 問世半世紀後,將目表鎖定新世代消費者,帶來全新 Seiko 5 Sports,並依造設計概念分為 Sports 戶外運動、Suits 紳士風格、Specialist 職人文化、Sense 原創美學及 Street 街頭潮流五種系列,像是 Sports 就以傳統不鏽鋼錶帶搭配藍色錶盤、Sense 將尼龍 NATO 錶帶結合黑色錶殼、Suits 則以米蘭鏈搭配米色指針別具特色。

以高規格的硬體,加入嶄新大膽的外觀設計,「以簡馭繁地超越既有的框架」這就是新一代 Seiko 5 Sports 想要傳遞的訊息。更順勢推出改版的 LOGO,融合象徵 Seiko Five 的盾牌造型,新版 Logo 將數字的 5 結合 Style 與 Sports 的 S 字母,象徵著品牌又跨出嶄新的一步,這回更與選物店 plain-me 合作打造快閃店,透過不同風格的服飾搭配更能呈現 SEIKO 錶款的搭配性。

Siko 5 Sports #ShowYourStyle POP-UP Store

活動時間:9 月 7 日至 9 月 30 日為止
活動地點: plain-me 台北敦南店及台中美術綠園道門市

Share
Top