石破天驚 龐克天團 Green Day 2020 年 3 月來台決定!

Summer has come and passed
The innocent can never last
Wake me up when September ends

光聽到這歌詞是不是腦袋瞬間旋律都出現了,沒想到在這個九月居然收到了如此大的驚喜。身為 90 年代後期美國龐克音樂時期最重要的樂隊之一,啟蒙全球無數新生樂團,由主唱 Billie Joe Armstrong、鼓手 Tre Cool 與貝斯手 Mike Dirnt 所組建的 Green Day,不僅在 2015 年獲得 Fall Out Boy 提名加入搖滾名人堂,近期更預告了 2020 年 2 月全新專輯《Father Of All…》的問世,以及協同 Fall Out Boy、Weezer + The Interrupters 的黃金陣容,展開橫跨南美、歐洲、亞洲等國家的「THE HELLA MEGA TOUR」巡迴。

另外不得不說 THE HELLA MEGA TOUR 的巡迴預告實在太逗了,眼尖的讀者應該會發現來自《王牌播音員 2 (Anchorman: The Legend Continues)》 中最精彩的一幕。

在此附上巨星雲集的對照版,這可是 Paul Rudd 飾演蟻人前的作品喔。

更讓人為之震撼的是「GREEN DAY ONLY ASIA」的公布,除有新加坡、曼谷、馬拉西亞、南韓、東京與香港,讀者們注意到了嗎,3/17 就在台北小巨蛋,虎編聽了 20 幾年的年輕歲月完全沒想過這一天會到來啊!更多詳細資訊,請鎖定 Keedan 相關追蹤報導。

Green Day Official Fan Page

Share
Top