粗獷迷彩也能變得如此斯文優雅 GREGORY × SOPHNET. 再度連乘

花園迷彩、野地迷彩、森林迷彩…來自美國背袋品牌 GREGORY 從不同視角創造了各式迷彩樣貌,迷彩更是 GREGORY 的經典代表之作。由設計師清永浩文主理的 SOPHNET.,擅長將功能機能材質注入設計之中,繼去年與 GREGORY 開啟合作後,今年秋冬再度推出全新乘系列,同樣以經典的海軍藍迷彩元素作設計,考量人體工學的舒適性和高功能性,打造一系列機能包款,款式包含 DAY AND HALF BACK PACK、LZ RUCK、MIGHTY TOTE、Hard Tail、Quick Pocket、SINGLE POCKET、COIN WALLET 及 Belt Pouch。

gregoyr-SOPHNET-01
gregoyr-SOPHNET-02
gregoyr-SOPHNET-03
gregoyr-SOPHNET-00

GREGORY × SOPHNET.

販售日期:2019 年 10 月 5 日
販售地點:SOPH. 直營門市及 GREGORY 原宿店

Share
Top