重回 80 年代的聖母峰 The North Face x INVINCIBLE 販售資訊

特別找來長谷川昭雄打造此次形象

INVINCIBLE 繼先前與 Wacko Maria 推出聯乘 CONVERSE 連乘系列後,緊接著再度宣布與 The North Face 推出獨家別注系列,結合 The North Face 的專業戶外科技與 INVINCIBLE 的街頭風格,重新打造 The North Face 三款經典款式。這次靈感來自攝影師 Chris Noble於 1987 年在 Snowbird Everest Expedition 極地探險企劃的旅途中,在珠穆朗瑪峰基地營所拍攝的一張經典照片,當年,The North Face 產品及專業裝備總監 Sally McCoy 嘗試以第一位美國女性的身份挑戰珠穆朗瑪峰,可惜被 40 年一遇的暴風雪影響進度,錯過了登頂機會,但是這次寶貴的探索攀登經驗卻為她帶來了無數的設計靈感,成就了 Nuptse、Denali 等經典登山外套與 “Expedition System”概念的誕生。


1992 年推出的 Nuptse Jacket 以高性能的羽絨材質組成,能為專業登山者提供保暖性。在 90 年代 Nuptse 更成為許多 Hip Hop 愛好者的基本配備,近幾年許多潮流設計師紛紛穿上 Nuptse Jacket,像是與 Supreme、Junya Watanabe、Sacai 都曾以此款為聯名系列,讓誕生 27 年的 Nuptse 依舊魅力不減。

除此之外,有在關注 WTAPS 近期形象讀者應該對這次的視覺感到熟悉,這次特別邀請日本造型師長谷川昭雄 Akio Hasegawa打造此次別注系列形象,以拿手的 City Boys 風格,並以拼接的方式融合戶外山景以及都市場景,從當代時尚街頭的角度重新演繹經典的登山裝備。

INVINCIBLE for THE NORTH FACE “THE EXPEDITION”

將於上海店及台北店舉行期間限定展覽。
2019 年 12 月 28 日在 INVINCIBLE 上海、台北、台中、高雄及雅加達店率先發售。

Share
Top