皮革之美 AURALEE x New Balance COMP100 改良自 40 年前的優異馬拉松鞋

還記得去年岩井良太主理的服飾品牌 AURALEE 與 New Balance 設計團隊 TOKYO DESIGN STUDIO 首次合作,以最新鞋型 R_C2 為主軸推出一系列服飾及鞋款後,近期兩方再度合作,這次選用 40 年前誕生的「COMP100」為藍本,帶來中性的針織套裝以及鞋款。1978 年誕生的 COMP100 是 New Balance 第一款為競賽設計的跑鞋,擁有僅 170 公克的超輕重量蔚為傳說,並在大型馬拉松賽中廣受頂尖跑者選用。從 COMP100 延伸更為簡單休閒的 MLC100,鞋面、鞋舌、鞋側 LOGO 至鞋跟標籤都選用細緻的皮革材質,省去了多餘的設計,展現 AURALEE 簡約優雅的風格,共推出鮭魚粉及灰白兩款。

除了鞋款外,以不受男女性別限制、中性版型推出長短袖寬鬆毛衣及褲裝,使用日本紡織大廠 SHIMA SEIKI 的面料,擁有排汗速乾特性,在春夏著也用能提供舒適感,特別的是在上衣背後,織入了一條特殊反光紗線,在夜晚會呈現不同的反光效果。

AURALEE × New Balance COMP100

販售時間:2020 年 2 月 8 日
建議售價:18,000円 + 税
販售地點:AURALEE 直營店、New Balance ROPPONGI 19:06、United Arrows 指定店等

Share