千禧經典 DC Shoes WILLIAMS SLIM 二十年後的你 是不是變瘦了?

籃球鞋有復刻重塑 滑板鞋也有

20 年一個輪迴,傳奇滑板選手 Stevie Williams 在 1999 年加入 DC Team,並於隔年推出自己的第一雙簽名滑板鞋 WILLIAMS OG,融合街頭滑板、籃球文化及 90 年代嘻哈服飾等流行元素,當時他年僅 21 歲卻已經是費城著名滑板景點 LOVE Park 叱吒風雲人物,尤其與同是 DC Shoes 旗下滑板選手的 Josh Kalis 締造炫風(為紀念此事 DC Shoes 前幾天也以各自簽名滑板鞋推出 LOVE Park 主題組合包)。如今 DC Shoes 不光於去年復刻滑板鞋 WILLIAMS OG,還將其重塑符合當代設計口味,WILLIAMS SLIM 窄化整體鞋型更能修飾腳型,挹注 UNILITE 中底與獨家 EVA 緩衝鞋墊,有效抵禦衝擊並保持軟 Q 腳感。新版輪廓同時也保有 OG 靈魂,包含鞋側山形車線、寬厚不失透氣的復古鞋舌、以及大膽不羈撞色拼接,減輕鞋款重量回味千禧年滑板黃金歲月更無負擔。

DC Shoes WILLIAMS SLIM

已於 DC Shoes 官網及指定店點登場
定價:WILLIAMS SLIM S NT$3,280、WILLIAMS SLIM NT$3,080
另有複製滑板鞋元素隨於拖鞋中的 WILLIAMS SLIDE NT$1,180

延伸閱讀:起點專訪 / 饒舌歌手 RPG 歌路轉變 串起滑板店主理人回憶二十年前的 DC Shoes

Share
Top