街頭與常春藤學院風的交會 WISDOM® X Urban Research ft. MING YU

日本選貨品牌 Urban Research 自打入台灣市場以來,就不斷以出眾的特色選物和品牌跨界合作擄獲各界消費動向的目光,除了引進日本或歐美等品牌系列,結合在地的設計能量也是深入台灣生活的途徑之一,在迎接 2020 夏季來臨之前,Urban Research 正式發表了與台灣機能服飾品牌 WISDOM® 的聯名系列企劃,WISDOM® 再度邀請插畫藝術家 MING 繪製招牌笑臉塗鴉。以日式洋混的街頭風格為主調, WISDOM® 將原先美式休閒的定番重新轉化成清新質感的設計,款式版型的設定也迎合時下追求極度寬鬆舒適的樣貌。配色上使用基本的白、灰做出層次穿插,灰色格紋、條紋面料皆精選來自日本大廠,順應季節的短袖 T-Shirt 也採用吸濕排汗性極佳的 3M 全棉面料。視覺主題也由 MING 繪製充滿運動風格的學院字體,是將經典的 Helvetica 結合常春藤學院派元素,改以更自然的手感繪製技法呈現,另外還有印刷與電繡版本的變形笑臉塗鴉,都讓整體造型組合的街頭感既隨性又俐落!

Urban Research

販售日期:2020 年 6 月 20 日
販售地點:實體店面及電商同步發售
Urban Research 民生展示店、Urban Research 微風南山艾妥列 POP-UP STORE 、 Urban Research 林口三井 Outlet、Urban Research Online store、WHITEROCK A13 以及 WHITEROCK Online Store。

Share
Top