被侵蝕的 New Balance 2002R ”PROTECTION PACK“ 台灣販售消息

被譽為總統級跑鞋的 New Balance 美製 ML2002,睽違 10 年強勢回歸,進化成 2002R後大放異彩,不論在穿著體驗以及粗獷的外型都受到許多品牌的愛戴,相繼與 N.Hoolywood、BAPE®、Salehe Bembury 推以此鞋型推出聯名。擁有 115 年歷史的 New Balance 擅長追溯過去的經典,擷取其鞋款 DNA 注入全新科技及思維,近期由華裔設計師 Yue Wu 操刀,推出了有著侵蝕外表的 M2002RD 系列,RD 代表的是 Refined,斑駁的強烈視覺讓人印象深刻。

生活在美國總部波士頓的設計師 Yue Wu,從日常擷取靈感「在波士頓的街道散步時,常常能看到老人穿著好幾年前甚至十幾年前的 New Balance,有的甚至已經穿破。以此為靈感,如果設計出一雙沒有流行限制、可以陪伴著使用者生活、甚至能傳承給兒孫的鞋是一件非常酷的事情。」Yue Wu 從不同鞋型上擷取經典灰拼湊在 M2002RDA 上,透過粗獷不修邊的剪裁,層層堆疊營造出斑駁的解構氛圍,鞋舌更刻意以不包邊方式露出內裏泡棉,中底以及鞋底加入做舊效果,與鞋面的斑駁感融為一體,值得一提的是,在白色鞋款上搭配紅藍作為點綴,讓整雙鞋款更增添復古氣息,共帶來 M2002RDA「雲霧灰」、M2002RDB「幻影黑」、M2002RDC「海鹽白」三款配色。

這雙鞋設計靈感,想要模擬老人腳上穿破的 NB鞋。

New Balance “PROTECTION PACK”

顏色:M2002RDA、M2002RDB、M2002RDC
建議售價:NT$4,680
台灣販售時間: 2021 年 8 月 13 日
販售地點:New Balance 官網,與指定通路限量釋出

Share