感受阿爾卑斯山假期的悠然愜意 Longchamp 2022 秋冬系列登場

自 1948 年以來,將其精湛工藝擴展至皮革製品、旅行配件和手袋設計,如今創意總監 Sophie Delafontaine 延續品牌精神與傳統, 將 Longchamp 引領至奢華時尚的全新視野,今年秋冬 Longchamp 致敬法國建築師 60 年代設計的 Les Arcs 滑雪場,終年白雪皚皚的雪場與周遭的景色完美相融,沒有冗雜的裝飾和繁複的結構,透亮的落地窗巧妙地將戶外雪景引入室內,在建築、自然與人之間構成如詩一般的悠然共鳴,讓大家不出國也能和 Longchamp 一起體驗充滿異國情懷的冬日滑雪假期。

Longchamp 選用大膽的橘色、強烈的藍色、寶石綠色等顏色,並選用高科技尼龍面料,以絎縫工藝融入 Longchamp 奔馬圖騰和明亮的彩色內襯,在黑色與卡其色等都市色調中顯得格外耀眼,而迷彩是本季另一大重點元素,尤其宛如長版的 M-65 內裡將奔馬圖騰化為刺繡,可以說相當具特色。巴黎精神在秋冬系列的主要配飾中同樣隨處可見,像是一頂繡有超大奔馬圖騰的羊毛混紡傳統格紋帽子、滿佈 Longchamp 騎兵隊的奔馬圖騰絲巾,滿懷環保意識的 Le Pliage® Re-Play 系列皮件、從巴黎小酒館中隨處可見的竹藤編織椅子汲取靈感的 ÉPURE 水桶包等,呈現了法式時尚簡約不失精緻的最大特色。

這日的貴賓身穿科技尼龍材質製成的橘色背心、短裙和腿套,並搭配米色格紋夾克外套和雪靴,盡顯秋冬的活力能量,搭上 Box-Trot 白蘭地酒色斜揹袋,展現 Longchamp 巴黎閨秀的時尚魅力;另一款造型換上側邊飾有橘色尼龍布拼接的粉色高領連身裙,腰間扣上 Le Pliage® Re-Play 系列
橘色腰包,以高筒長靴修飾身形保溫水壺和 ÉPURE 系列黑色編織水桶包,也體現了冬日運動時尚的率性俐落風格。郭雪芙興奮地說道:「Longchamp 在運動和繭居風格兩種截然不同的風格間找到平衡,並重新定義了人與大自然之間的關係。從包款到時裝及各種配件,Longchamp 賦予所有設計動感的色彩、流暢的線條和變化萬千的皮革及布料,我個人非常喜歡融合運動風格的服飾,Longchamp 這一季的款式輪廓帥氣,卻又在其中注入了巴黎女人的優雅特質,要出席正式場合也非常適合!」

冬日運動時尚的率性俐落正逐步發酵,歡迎至 Longchamp 專櫃體驗阿爾卑斯山冬日假期的悠然愜意,將假期的愉悅心情展露得淋漓盡致。

Longchamp Fan Page

Top