總監上任後首雙操刀 New Balance 990v6 展現多元文化形象釋出

990 家族再添一枚新成員

實在讓各位鞋迷們久等了,為什麼會這麼說。2021 年  6 月 “Made In USA” 系列創作總監 Teddy Santis 在個人 instagram 釋出 New Balance 990V6 樣貌,讓許多鞋迷開始引頸翹望,不過隨後 Teddy Santis 也刪光個人 instagram 貼文,讓人不禁猜測是否因為提早曝光 990v6 的緣故。

終於在 2022 年結束前迎來 990v6 的發售消息,為 990 家族再添一枚新成員。990 系列的經典美製鞋履自 1982 年以來ㄧ直都是 New Balance 為人所知的指標性單品,也是跑鞋歷史佔有一席之地的重要角色。全新 990v6 承襲品牌一脈相傳的復古外型,同時注入最新中底科技,讓 990 系列與時俱進。

990v6 鞋面同樣由麂皮、網布及合成裝飾片連結,並簡化 N 字 LOGO 線條融入到鞋面當中,成為歷代改變幅度最大的一次。而本次最令人期待的莫過於注入 FuelCell 競速回彈中底,New Balance 拿捏 Fuelcell 與 Encap 的平衡,同時能感受到 FuelCell 帶來的 Q 彈腳感卻又同時富有支撐性,990v6 將用腳感俘獲人們的心。

Teddy Santis 致敬 1982 年原版的 Runners Aren’t Normal 廣告。

創意總監 Teddy Santis 也用擅長的視覺語言替 990v6 製作全新宣傳廣告,以 1982 年的廣告 ”Runners Aren’t Normal(跑者一點都不平凡)” 作為靈感,當時海報述說 New Balance 為不同體型或訓練模式的跑者打造各式跑鞋,當時空來到到 2022 年,一雙 990v6 將能滿足不同人們的需求,並邀請饒舌歌手 Action Bronson(右3 )和 New Balance 全球運動大使兼田徑好手們 Sydney McLaughlin(右6)、Trayvon Bromell(右2 )出鏡演繹,展現 990v6 在不同多元文化下與眾不同的獨特魅力。

New Balance
建議售價:NT$8,680
全球販售時間:2022 年 11 月 4 日
販售地點:New Balance 官網與 NB GREY 形象總店限量販售

Top