木村拓哉穿 Nike Jordan × Supreme 素描曝老花眼 還有大神戴過的眼鏡

日本東京緊急狀態尚未解除,日劇停拍,讓諸位明星們只能如木村拓哉所寫:「 STAY HOME!STAY SAFESTAY POSITIVE!!」大神待在家除了跟狗狗玩,幫兩位漂亮女兒拍影片,健身,另外就是畫畫了,大神說:「こんな時間の過ごし方、久々でしたぁ~‼️😅(很久沒有這樣度過時間了)」(傳送門 → 木村拓哉開 ig 首個 po 文的品牌神到了 果然是愛騎車的大神

 

總是看歪的我,毫不意外大神穿著愛牌 Supreme 與 Nike Jordan 2015AW 的聯名 T,用德國經典文具 STAEDTLER ergo soft 色鉛筆畫圖,畢竟這兩樣商品皆為經典。先來簡單講一下 STAEDTLER,這個 1800 年代由 Johann Sebastian Staedlter 創立於德國鈕倫堡的文具品牌,1835 年的紐約世界博覽會,公開宣告 J.S. Staedtler 是最早發明色鉛筆的人,而且早在他創立品牌之前所發明的油畫棒,「可以像鉛筆一樣被削出一支筆芯。」因為木村拓哉上傳IG的一張照片,讓 TAEDTLER ergo soft 全美油性色鉛筆在日本詢問度大增,還有就是大神戴的眼鏡。

 

 

木村拓哉一直是 Top 1 的帶貨王,A Bathing Ape 的羽絨外套,Red Wing、Nike Air Max 95 等,還有每部日劇裡戴的眼鏡。美麗人生讓美國小眾品牌 Balck Flys的 King Fly 大賣,CHANGE戴的是白山眼鏡店的 Toss 1988, ⟪東京大飯店戴著 RayBan RB2140F 騎改裝哈雷,不意外地,大神連老花眼鏡都要帥。

⟪ 東京大飯店 ⟫ Ray-Ban

木村拓哉畫畫戴的眼鏡來自日本品牌 DONT PANIC,官網介紹是這麼寫的:「誰都會發生的老花眼,DONT PANIC 讓老花眼成為時尚配件,無須一直戴上又拿下,即便是衝浪、滑板都可以戴。」沒錯,大神戴上了老花眼鏡,DONT PANIC 的老花眼鏡強調輕量,完全沒使用金屬零件,不用擔心鏡架因為汗水、海水而生鏽,喔,對了,大神戴的是 TYPE-02。

 

Images Via _ 木村拓哉 igSTAEDTLER twitter

Share
Top