https://keedan.com/track/files/2021/11/lululemon-台北微風廣場門市-1009190.jpg

UNIQLO +J 2021 秋冬系列曝光 / 將是最後一季

與 時裝設計師 合作 ,2020 年重啟之時,引起眾多時尚迷討論與搶購,現在官方宣布, +J 在今年秋冬推出之後,第二章將暫時畫下句點,沒錯, 2021 秋冬的 +J,將會是近期買到 Jil Sander 本人親自設計的最後機會。

關於 +J,可以看

UNIQLO 2021 春夏系列曝光

起點指標 / UNIQLO +J 不只能極簡 《KEEDAN》搶先穿給你看

關於2021 秋冬, 在這個疫情逐漸趨緩的現在,我們又可以再度與世界上的人接觸,Jil Sander 想塑造一個「全世界都能穿著的 modern 制服」系列。剪裁同樣維持廓型,適合不同體型的人穿著。除了有定番的黑與白,海軍藍、深灰色、焦糖色這類較為沉著的色系,搭配一些些的白色與紅色,材質方面,聚酯纖維做的緞面,觸感舒服的皮革,還有平織絲綢等,強調日常穿著與舒適感,同時可以不同款式互相搭配,女裝共有 42 款、男裝則有 32 款。

+J 2021 秋冬
發售日期:11/11

Share
Top