起點新聞 / 想要 LEGO 積木的 NIKE Air Jordan 1 嗎?現在快來投票!

還記得今年年中推出的 adidas Superstar × 嗎?Keedan 當初還特別拍攝組裝縮時影片,那時我們就在想,adidas 推出後難道 不會想推出 LEGO 版的鞋款嗎?如今最具代表性的 Air 有望成真!

nike,lego,air jordan,air jordan 1,Jordan 1,

來自香港的 LEGO 創作者 Legotruman,在 LEGO IDEAS 上提出一個 Jordan 1 的設計概念,使用了 286 塊 LEGO 積木所組成,組合後大小為 8.6cm 寬 x  20.6cm 長 x  13cm 高,並有 「Chicago」、「Top 3」、「Court Purple」、「Shattered Backboard」、「Bred」….等經典配色。

如果你想要入手官方發售的正式版本,現在就到 LEGO IDEAS 按下支持此專案,要擁有 10000 個支持者該項目才可成真,目前只有 500 多個支持者還剩下 418天,請大家分享給身邊喜愛球鞋迷們!

1 LEGO 積木項目

LEGO IDEAS 投票頁面

Top